上海大学乐乎博客 > SHUAAS > [原创]欢迎报名参加上大-同 济2011麦里芝联合 探索之旅(4.22)

2011/3/29 21:05:12 | [原创]欢迎报名参加上大-同 济2011麦里芝联合 探索之旅(4.22)

美丽的公园
  趣味的游戏
     可能的邂逅
        与众不同的春天~~~~~~~~~~~~~~~~~
寂寞或不寂寞的你~周末还在求活动吗?
想给自己一个难以忘怀的Good Friday吗?
还在为一次又一次错过给力的活动和遇到TA的机会而后悔吗?
Come on!!!!
拉上朋友和家人,一道来麦里芝蓄水池公园参加我们的徒步探索之旅吧~~
到公园中感受迤逦的湖光水色和热带雨林的气息,卸下所有的压力,用智慧和双脚去寻找自然,在有趣的游戏和团队合作中搜索久违的快乐~
 
 
 
活动名称:上大-同济2011麦里芝联合徒步探索之旅


活动组织:上海大学新加坡校友会 同济大学新加坡校友会
 
活动时间:2011年4月22日 (Good Friday)

活动费用:新币5元/人 (用于购买部分饮料、食物和活动奖品)

活动地点:新加坡麦里芝蓄水池公园
【行程安排】

12:30   Bishan MRT集合,然后乘车去公园
13:00   抵达蓄水池公园,分组、介绍活动注意事项、领取活动地图,抽签决定活动任务。
13:20   全体校友集体合影留念
13:30   各队依次出发,每队出发前由志愿者在起点合影留念17:50   活动结束,由志愿者帮助计时、合影留念
18:00    宣布比赛结果,颁发小奖品,全体合影后解散或自愿前往附近就餐。
(以上时间安排可能根据具体情况有变化)
【装备要求】

需要带饮水500mL以上,简单食物,水果和背包、太阳眼镜、宽松透气的衣裤,给力的运动鞋。
【常用药品】
创可贴、花露水、防中暑药等(队员需要根据自己的身体状态配备相应个人急救药品)
【注意事项】
1、请大家务必吃午餐;
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人。携带子女的校友,不参与比赛,可以在公园附近原路返回;
3、遵守时间观念,尊重其他队员、体现团体精神;
4、沿途不准喂猴子等保护区动物,请带走自己产生的垃圾、同时帮助带走别人留下的垃圾;
5、组织者经验有限,大家互相帮助,共同进步;
6、沿途请大家列队行走,不得阻挡其他队伍行走,友谊第一,比赛第二;
7、请大家注意安全,对自己和他人负责,组织者无法承担由此发生的个人意外。
 
请按以下连接报名:
 
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGFDaExNelRWYVpPTEh6NElMQmY0VEE6MQ


此贴由 SHUAAS 在 2011/4/1 20:27:56 进行编辑...

联合出游上大版本副本.jpg ( 382 KB ) 下载次数 0

查阅更多相关主题的贴子: 麦里芝 徒步 探索

评论

截止目前活动报名人数50+,期待活动圆满成功。

发布者 SHUAAS
2011/4/13 22:32:39


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)