上海大学乐乎博客 > 知者乐 > 轻松一刻 > [分享]小人国群英谱(6,7)陆昌朋、陆昌喆

2009/6/3 22:32:59 | [分享]小人国群英谱(6,7)陆昌朋、陆昌喆

 ·陆昌朋说:

大家好,我叫陆昌朋。在家妈妈叫我丁丁,幼儿园老师叫我朋朋,英语老师Mickey叫我Tom(我是猫,弟弟叫Jerry老鼠)。20043月生,是个标准的小帅哥。
       我爱玩,满脑子都是好玩的玩具: 小汽车、奥特曼、手枪都是我的最爱。在我的周围,有很多的朋友,如双胞胎依依、丫丫,然然妹妹,刘义辰。妈妈说除了与女孩子做朋友外,还可以多交一些男孩子朋友。我觉得女孩子漂亮,而且我不是不与男孩子玩,只是他们中有些人太顽皮了。对了,我就很喜欢我的弟弟,尽管我们时常打架、吵嘴。记得有一次我和弟弟一起玩,弟弟对我说丁丁,快过来。我就显得很不高兴,马上拍拍他大声喊道弟弟,叫我哥哥,不要叫丁丁。弟弟很听话,直从那次提醒后,再也不叫我小名了,一口一个哥哥,我感觉好极了。
 
·陆昌喆说:
 
Hi,我叫陆昌,是双胞胎兄弟的老二,小名陆陆、喆喆,还有英文名字Jerry。与哥哥一样出生于2004年的3月。
      我与哥哥虽然是双胞胎,但我觉得与哥哥有很大的区别。哥哥有点怕生,而我不怕与外人说话;哥哥头发直直的,而我是卷卷的。路上遇见的叔叔阿姨常说“你们哥俩啥区别啊?”我会告诉他们“妈妈像我,爸爸像哥哥”。正是这个原因,我更喜欢妈妈,哥哥更喜欢爸爸。在幼儿园兴趣班的学习中,我最喜欢英语。老师教我们的单词和句子,我基本都能记得住。因为英语好,已经连续得了3个月的“星宝宝”(哥哥只得了一个“星宝宝”)。妈妈说下个月如果得了“星宝宝”,还给我买玩具,真是开心极了!


 


此帖由 sqdai 在 2009/6/4 9:59:02 进行编辑...

哥俩.jpg ( 715 KB ) 下载次数 2

陆昌朋.jpg ( 51 KB ) 下载次数 0

陆昌喆.jpg ( 84 KB ) 下载次数 0

评论

两个小家伙登上了戴老师的博客,成“名人”了,真开心!

发布者 dingjue
2009/6/9 12:30:04



发布者 民航飞机
2016/9/20 19:03:28


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)