上海大学乐乎博客 > 子曰慎独 > [分享] 感谢一起拼搏的人

2015/4/27 18:47:42 | [分享] 感谢一起拼搏的人

425日,由校工会主办,悉尼工商学院承办,体育学院和校教职工羽毛球协办的上海大学2015年上海大学悉商杯教职工羽毛球团体赛在校本部体育馆圆满落幕。我院马中良、李艳利、陈沁、宋红生、刘振国、韦嘉励、胡佳俊、陈红霞、魏艳、唐远平、陆晨、张红等12位老师参加了此次比赛,取得了团体第八名的好成绩,同时,还获得了体育道德风尚奖。

本次羽毛球比赛分为男单、女男、混双、男双和女双五个项目,采取21分制淘汰赛。上午,我院与土木系、直属单位一组,进行小组循环赛。在与这两个单位的比赛中我院队员奋勇拼搏,力争打赢每一个球,他们时而分离扣杀,时而轻盈吊球,各种招式演绎着精彩。比赛中还经常出现多拍回合的场面,迎来场下观众的一致掌声,可以说是真正赛出我们的风格、赛出了水平。最终我们以小组第一名的成绩闯入十六强。下午进入残酷的淘汰赛,在十六进八比赛中我院对环化学院,毫无悬念地晋级八强。只是后面的比赛中遗憾败给了实力更强的对手,无缘晋级下一轮。

值得一提的是,我院啦啦队在此次比赛中成为一道亮丽的风景线,整个赛程全场都回响着生命生命,加油加油!的洪亮口号,加油声、喝彩声、鼓励声此起彼伏,给运动员们传递更加十足的比赛激情。

好成绩给了我们更强的动力,在今后的院工会活动中,我们将继续加强羽毛球训练,相信在以后的比赛中我们将会取得更好的成绩! 

              生命学院分工会http://gh.shu.edu.cn/Default.aspx?tabid=12431&ctl=Detail&mid=21461&Id=168063&SkinSrc=[L]Skins/gonghui1/gonghui1

 

感谢领队邓志瑞书记,感谢一直为我们默默服务的工会主席王伟,特别感谢一直为我们加油的同学!

 

 

 

查阅更多相关主题的贴子: 羽毛球

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)