上海大学乐乎博客 > 子曰慎独 > 微生物实验技能竞赛圆满结束

2012/6/20 21:05:06 |  微生物实验技能竞赛圆满结束

 2012年6月14日至6月15日,首届微生物实验技能竞赛暨“蔡司校园行”——上海大学站系列活动在生命大楼成功举行。
     本次微生物实验技能竞赛共有来自生命科学学院、自强学院、中欧学院、环境与化学工程学院的45位同学报名参加。

6月14日上午微生物实验理论基础知识预赛,20名选手进入决赛。

 下午进行微生物基本实验技能的决赛,选手随机抽取实验考题。由考评教师全程考察操作规范,并进行现场打分。  

6.15 上午听取蔡司公司关于显微镜方面的讲座。

下午教务处领导及学院领导给获奖同学颁发获奖证书及奖品。

一等奖:  生命学院10级的王茜和乐孙阳,

二等奖:生命学院10级的李凌霓、刘逵丽、徐诗翰,08级的史贝裔

三等奖:生命学院10级的王知非、李明倢、王倩、王雨辰,以及中欧学院09级的关潇

其余决赛同学获鼓励奖。

 

 


此贴由 子曰慎独 在 2012/6/20 21:17:01 进行编辑...

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)