上海大学乐乎博客 > 上大微博第一站(一句破题,慎言其余,你懂得) > 华尔街日报(WSJ卫生巾)统计一年中2250亿美金撤离大陆,以大陆每个人每年2万美金的收入来算(大学生首年年薪没这么多),这粗略说应该是一千万人的就业机会。今日统选二辩,罗姆尼说他未来要给美国大学生创造一千万个就业岗位。

2012/10/17 21:01:13 | 华尔街日报(WSJ卫生巾)统计一年中2250亿美金撤离大陆,以大陆每个人每年2万美金的收入来算(大学生首年年薪没这么多),这粗略说应该是一千万人的就业机会。今日统选二辩,罗姆尼说他未来要给美国大学生创造一千万个就业岗位。

 华尔街日报(WSJ卫生巾)统计一年中2250亿美金撤离大陆,以大陆每个人每年2万美金的收入来算(大学生首年年薪没这么多),这粗略说应该是一千万人的就业机会。今日统选二辩,罗姆尼说他未来要给美国大学生创造一千万个就业岗位。

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)