上海大学乐乎博客 > 上大微博第一站(一句破题,慎言其余,你懂得) > “这10分钟视频,哪里只是一场戏,分明是预言” http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzOTYxNDc2.html严少雄文化评论:10年前,这个段落因为审查,最终没能播出。如果在今天重新送审,想必更加无法面世。

2012/4/21 18:27:21 | “这10分钟视频,哪里只是一场戏,分明是预言” http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzOTYxNDc2.html严少雄文化评论:10年前,这个段落因为审查,最终没能播出。如果在今天重新送审,想必更加无法面世。

 http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzOTYxNDc2.html


此贴由 水漫乐乎 在 2012/4/21 18:29:25 进行编辑...

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)