上海大学乐乎博客 > 上大微博第一站(一句破题,慎言其余,你懂得) > 为什么上海大学的延长宿舍不安空调的N种理由

2011/7/5 19:45:44 | 为什么上海大学的延长宿舍不安空调的N种理由

1、shu是共产党领导下的社会主义大学,社会主义大学的学生必须要艰苦奋斗,不能像西方腐朽的资本主义社会大学一样堕落,坚决反对享乐主义价值观。 

2、磨练学生们意志与耐热能力,为2012早做准备。 

3、促进了校园里一系列小电风扇、凉席等的销售,极大的带动了人均GDP! 

4、节约了用电,正如女生宿舍楼下大道的路灯,向来能不亮就不亮,能五十米一盏灯,决不三十米一盏(为谈恋爱的情侣创造了极大的便利)。 

5、告诉全国各地考来的同学,shanghai大学不是那么好混的,,夏天闷热!有效地减少了上海的外来人口。 


6、暗示我们:睡不着可以起来学习呀! 


7、使同学们的QQ、人人状态统一化,从对世界杯、裸婚时代的关注转到了对天气及这种天气下考试周的关注。体现了新时代的和谐与统一。 


8、每一个不吹空调的孩子都是折翼的天使…… 


9、作为思想道德极高的上海大学的学子,有责任也有义务为党、国家、人民节约经费···· 


10、羊毛出在羊身上,不装空调不知道为广大同学节约了多少RMB,同时也养成同学们不乱花钱的消费观念。 


11、装上空调,周总理说,人在这样安逸的环境中,进步就难了。 

 


此贴由 水漫乐乎 在 2011/7/5 19:46:38 进行编辑...


此贴由 水漫乐乎 在 2011/7/5 19:52:43 进行编辑...

评论

LZ这是在问学校辩护,还是在讽刺呢?

发布者 王者帅也
2011/7/6 0:29:04


nice、

发布者 朱健_Jason
2012/8/21 9:59:51


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)