上海大学乐乎博客 > 郝健的博客 > [原创]2013考研情况

2013/3/5 10:43:21 | [原创]2013考研情况

各位同学,大家好!

今天上午刚得到化学系相关老师通知,今年研究生复试时间定在4月9-11日,我们课题组初试时间定在4月9日上午进行,请接到复试通知(电话)并有意加盟我们课题组的同学注意,安排好时间,课题组万文老师(18621737703)或蒋海珍老师(13651955059)会再与各位同学确定复试相关事宜,接到复试通知的同学也可主动与他们取得联系。

据悉,今年复试比例为1:1.5,即三位参加复试的同学中,仅有两位同学可最终有幸通过,希望大家认真准备。

另外,有部分之前联系过我们课题组的同学,由于成绩等各种原因,在化学系确定最后复试名单时未能入围,无缘此次复试,我们课题组对此深表歉意,祝愿这些同学找到更合适的机会,继续深造。

祝各位好运!

郝健

2013-04-04

 

 

由于网络的问题,写了一大段的东西突然没了,也没时间从头写过,只能简单写一下,但愿网络不再出错。

对今年报考我们课题组同学的考分要求:

英语6级,65分以上,有机专业课120分以上,熟练掌握有机合成基本操作。

本人名下招收3名,主要研究方向如下:

1,特种含氟/非含氟导电高分子材料的单体设计与合成及材料性能测试与构效关系研究

2,复杂结构含氟芳杂环骨架的构建方法学研究

万文副教授名下同学的主要研究方向如下:

1,新型OLED材料分子设计、合成与构效关系研究

2,有机小分子催化的碳-碳键的形成

蒋海珍副教授名下同学的主要研究方向

1,铜/过渡金属催化/促进的CF2X的交叉偶联反应

2,含氟杂环骨架构建过程中的反应机理研究

优先考虑有志硕博连读的同学报考。

调剂生请参考学校研究生部网站要求完成相关申请手续,完成相关手续后,请将个人信息用email告知我:jhao@shu.edu.cnjhaocn@gmail.com

郝健


此贴由 jhao 在 2013/4/4 16:28:52 进行编辑...


此贴由 jhao 在 2013/4/4 16:30:29 进行编辑...
查阅更多相关主题的贴子: 考研

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)