上海大学乐乎博客 > 郝健的博客 > “南太湖精英计划”资助项目-湖州申兴化工科技有限公司成立

2011/3/18 11:28:41 | “南太湖精英计划”资助项目-湖州申兴化工科技有限公司成立

受“南太湖精英”计划资助,由我们课题组负责组建的湖州申兴化工科技有限公司(Sunsyn Chem Co Ltd)已于今年初注册成立,公司定于2011年3月21日上午举行开张仪式,湖州市、长兴县相关主要领导届时将出席开幕仪式并为仪式剪彩、揭牌。

在整个“南太湖精英计划”项目申报过程中,申报团队得到了湖州市政府、人事局、科技局、长兴县政府、人事局、科技局等政府相关部门,以及上海大学相关部门的大力支持与指导。公司组建过程中得到了浙江中山化工集团的大力支持,使得申兴化工能在较短时间内完成相关筹备工作。

湖州申兴化工科技有限公司依托课题组原有技术力量和中科院相关研究所的技术支持,致力于各类含氟医药、农药和材料中间体以及特种精细化工产品的研发、中试及规模化生产,并努力成为国内外知名的含氟中间体供应商,为当地经济的发展及上海大学的发展尽一份微薄之力。

创业团队感谢各位一直以来给予我们的支持与关注,我们期待与您一起共创美好未来。

以下是申兴化工已有产品目录,产品手册(PDF版)可点击下载:点击下载产品手册

苯乙烯类乙醇酸酯类、含氟酮酸酯类、含氟亚胺类、含氟四氢吡咯酮类、含氟哒嗪类、含氟双杂环类、含氟吲哚类、含氟苯并杂环类、噁唑杂环类、噻唑杂环类、含氟环丙烷氨基酸类、芴类、苯甲酸酯类、十氢萘衍生物类、吡唑并喹啉类、三亚苯类、屈螺酮类、含氟磺酸类


此贴由 jhao 在 2011/3/18 11:30:00 进行编辑...
查阅更多相关主题的贴子: 南太湖精英 资助 申兴化工

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)