上海大学乐乎博客 > 自动化人的BLOG > 信息传递 > [分享]法国必维国际检验集团招聘质量检验员

2010/4/26 12:23:41 | [分享]法国必维国际检验集团招聘质量检验员

“BureauVeritas-法国必维国际检验集团”的HR,想在本校做一些2010届应届毕业生的招聘,职位为质量管理类检验员-体系审核员

公司网址 www.bureauveritas.cn ,www.bureauveritas.com(Global)




法国必维国际检验集团是一家有180年历史,法资背景的全球著名质量检验公司。中国地区员工近5千,全球员工4万多人。自1828年成立以来,必维国际检验集团一直不断地打造专业技能,帮助客户满足质量、健康与安全、环境和社会责任领域内的相关标准与法规要求。集团由区域和各地办事处组成的网络管理着客户关系并提供全面服务,包括检验、测试、审核、认证、船舶入级,以及与这些业务相关的技术支持、培训与外包。并且在需要时,必维国际检验集团还可以提供咨询服务。大型和小型组织,无论是私营的还是公共的,都可以依靠必维国际检验集团帮助他们保护各自的品牌、资产和业务。我们在风险管理和绩效改进方面都扮演着重要角色。必维国际检验集团拥有多领域技能,在全世界设有900多个办公室和实验室,员工总数超过40000人。
必维集团的8项主要业务包括——船级社、工业、检验与在役检验、健康安全和环境、建筑、认证、消费品服务和政府服务与国际贸易——每项业务针对相关行业都提供一系列具体服务——涉及资产管理、认证、入级、咨询、检验/审核、测试和分析及培训等各个方面。

上海申美商品检测有限公司作为法国国际检验局与上海检验公司的合资公司,主要为国内外消费品和零售市场提供质量保证。伴随公司业务的快速发展,我们期待着优秀的您的加入。



职位:质量管理类检验员/体系审核员

工作职责:
根据相关国际标准和要求,对国内外产品进行质量管理,体系审核,撰写英文检验结果报告。

工作要求:
1.2010年应届毕业生,工科背景优先
2.英语四级,六级优先
3.愿意经常在省内,周边出差
4.沟通良好,诚信正直,善于组织协调
5.无色盲色弱

请直接将简历发送到: sherry.huang@cn.bureauveritas.com
注明:“学校-姓名-专业-应聘质量管理类检验员/体系审核员”

如有疑问请咨询中国区人力资源总部电话--021-68860643-8341,黄小姐

 

评论

NB的单位~

发布者 kevinyaocc
2010/4/26 15:10:31


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)