上海大学乐乎博客 > 自动化人的BLOG > 信息传递 > [原创]提醒已经报考上海公务员的同学

2010/2/9 22:09:33 | [原创]提醒已经报考上海公务员的同学

 

  本年度上海公务员考试报名已经结束,相信很多同学会报名试一试,不管结果如何,也是一次机会,争取一下,可能会有意想不到的结果。

  在此要提醒那些已经准备了很久,铆足了劲想在政府部门和事业单位工作的同学,在报考上海公务员考试的同时不要漏掉相关的一些考试。

  如上海各个区年前年后也会有相关的招募,如以前杨浦的“优青计划”还有静安、闵行等区也会要招募储备人才,同样需要经过类似公务员的考试,录取后虽然不是公务员编制,但是你可以随后再去考公务员考试,有优先录取权。通过此,你也同样能实现在政府或事业部门工作的目的。重点是不能错过报名,具体可留意21世纪人才网和应届生网,应该会有相关的信息。

  同时,对这些同学来讲,非上海的公务员考试或你家乡所在地的公务员考试,都可以作为你的一个备选。这是对你来讲,如工作内容比工作地点相对更重要一点来说的。

  再有一周就是春节了,相信车到山前必有路,大家在虎年一定会有个很好的收获,但前提是一定要努力欧!提前祝大家春节愉快,虎虎生威!

 

 


 


此贴由 GAOHONGMEI 在 2010/2/10 11:46:48 进行编辑...

评论

谢谢高老师~
大家春节快乐~

发布者 kathryn1111
2010/2/9 22:40:14


报名截止时间2010年2月9日18:00

 



此贴由 shenyixiu 在 2010/2/10 9:50:47 进行编辑...

发布者 shenyixiu
2010/2/10 9:48:20


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)