上海大学乐乎博客 > 敦品力学 > 会议动态 > 第十四届全国水动力学学术会议,吉林长春,2017年8月8-12日

2017/5/5 22:50:14 | 第十四届全国水动力学学术会议,吉林长春,2017年8月8-12日

 第十四届全国水动力学学术会议暨

第二十八届全国水动力学研讨会

评论

本届研讨会期间将召开《水动力学研究与进展》八届二次编委会。

发布者 dqlu
2017/5/5 22:51:11


(1) 投寄的论文应是尚未在公开出版(有刊号)的期刊上发表过。

(2)录用的论文将编入《第十四届全国水动力学研讨会暨第二十八届全国水动力学研讨会文集》(由出版社正式出版),并在第十四届全国水动力学研讨会暨第二十八届全国水动力学研讨会上安排交流。

(3) 会议将评出优秀论文20篇,推荐在《水动力学研究与发展》A辑或B辑上发表。

(4) 本次会议将择优遴选出论文参加2017年11月在台湾高雄举行的第六届海峡两岸水动力学研讨会,有意向参加第六届海峡两岸水动力学研讨会的作者, 请在投送的摘要中注明“参加第六届海峡两岸水动力学研讨会”。

(5) 会议将评选学生优秀论文奖。

联系地址:上海市高雄路185号《水动力学研究与发展》编辑部,邮编 200011。
电话:021-63150072
Website: www.jhydrod.com

发布者 dqlu
2017/5/5 22:51:54


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)