上海大学乐乎博客 > 敦品力学 > “自由面的波动和流动”专题研讨会, 2017年8月13日--16日 北京

2017/2/28 21:24:04 | “自由面的波动和流动”专题研讨会, 2017年8月13日--16日 北京

“中国力学大会-2017暨庆祝中国力学学会成立60周年大会”于2017年8月13日--16日(8月13日周日报到)在北京举办。

中国力学学会流体专业委员会水动力学专业组组织“自由面的波动和流动”专题研讨会(编号MS047)。.......

评论

中国力学学会将于2017年迎来建会60周年。

经中国力学学会常务理事会讨论决定,“中国力学大会-2017暨庆祝中国力学学会成立60周年大会”于2017年8月13日--16日(8月13日周日报到)在北京举办。

本届会议由中国力学学会、北京理工大学联合主办并承办。

会议地点为北京理工大学、北京国家会议中心。

中国力学大会每两年举办一次,已先后在北京(2005,2007)、郑州(2009)、哈尔滨(2011)、西安(2013)、上海(2015)举办六届。大会得到全国力学界的广泛参与,是我国最具影响的力学盛会。

大会采取主会场、分会场和专题研讨会相结合的形式,主会场1天(含开幕式、学会60周年主旨报告和大会邀请报告),分会场1天,专题研讨会1天或半天。

中国力学学会流体专业委员会水动力学专业组组织“自由面的波动和流动”专题研讨会(编号MS047)。议题包括:

(1)水波动力学

线性与非线性的表面波和内波的生成与演化、波浪与海岸或海上结构物相互作用、波浪能的利用等水波动力学相关课题的理论、数值和实验研究。

(2)自由面流动

具有自由表面的砰击、液舱晃荡、甲板上浪、水坝溢流等相关课题的理论、数值和实验研究。

专题研讨会负责人:刘桦(上海交通大学)、詹杰民(中山大学)、
卢东强(上海大学)、宁德志(大连理工大学)

专题研讨会联络人:卢东强(dqlu(at)shu.edu.cn

摘要投稿截止日期:2017年4月30日

全文投稿截止日期:2017年6月15日(也可只投摘要并到会报告)

投稿网址:http://cctam2017.cstamconferences.org

中国力学学会将编辑会议摘要集,文集全文以“网络在线”形式刊登(无书号/ISBN号)。

欢迎大家踊跃投稿!感谢您的支持!

大会秘书处联系方式

联系人:刘洋,陈桂(中国力学学会秘书处)
电 话:010-82543903,62559588   传 真:010-62559588
电子邮箱:
cctam2017(at)cstam.org.cn

“自由面的波动和流动”专题研讨会 组委会

(at)=@


发布者 dqlu
2017/2/28 21:30:39


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)