上海大学乐乎博客 > 敦品力学 > 会议动态 > 2016年奇异摄动理论及其应用国际会议, 合肥,2016年6月24-28日

2016/1/28 20:34:20 | 2016年奇异摄动理论及其应用国际会议, 合肥,2016年6月24-28日

 2016年奇异摄动理论及其应用国际会议(ICSPTA)将于201662428日在安徽省合肥市合肥学院召开,会议由合肥学院和中国数学会奇异摄动学术委员会联合主办,合肥学院承办。

评论

 本次会议是系列会议的第二届,第一届于2010年在上海召开。会议的主旨目标是为各位专家学者提供一个交流的平台,分享奇异摄动理论及其应用最新发展成果和思想。会议研讨的主要内容有:奇异摄动几何理论,奇异摄动渐近理论,奇异摄动系统的多尺度算法,奇异摄动系统的动力学,以及奇异摄动理论在物理、流体力学、工程技术、生物数学等领域的应用。

如果您有兴趣参加本次会议,并提交研讨报告,请把会议回执於2016420日之前发到下面两位老师的邮箱中:

姚玉武 slxc@hfuu.edu.cn);或  谢峰(fxie@dhu.edu.cn

    本次会议会务费为800元人民币,或130美元,或120欧元。会议其它详细信息,如邀请报告人、会议日程、会议注册等请参考会议网页:

http://www.hfuu.edu.cn/qysd

请注意:会议的网页一旦有最新消息将会适时更新。

 

学术委员会(Scientific Committee:

Christopher K.R.T. Jones (North Carolina) 李承治(北京),

Kening Lu (Utah)Robert Roussarie (Dijon),张伟江(上海)

 

组委会(Organizing Committee:

    陈贤锋(上海),陈 秀(合肥),刘为世(美国堪萨斯),

倪明康(上海),张 祥(上海)

 

执委会(Executive Committee:

欣(合肥),仇 (上海) 峰(上海),姚玉武(合肥)

 

资助单位(Sponsors:

合肥学院,中国数学会,中国数学会奇异摄动学术委员会


发布者 dqlu
2016/1/28 20:34:44


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)