上海大学乐乎博客 > 鹏莱阁 > 1、通知通告 > [注意]关于创新项目上交材料的几点说明

2012/10/10 15:58:11 | [注意]关于创新项目上交材料的几点说明

1、附件1《上海大学大学生创新创业训练计划申请书(创新训练项目)》需要同学电子版填写完整后打印出来上交,同时上交对应的电子版,电子版应与纸质版上交材料一致,而不是先把空白的申请表打印出来手写各种信息后上交;
2、附件2《上海大学大学生创新训练计划候选项目信息表》,由项目负责人填写,每个项目只需把自己项目的相关信息填写完毕即可,电子版和纸质版也都需要上交,电子版应与纸质版上交材料一致,而不是先把空白的申请表打印出来手写各种信息后上交;
3、关于导师,社区学院网上“实践资源”上有“导师库”,上面有部分导师的信息,也可以找自己的辅导员担任导师。申请表上指导老师的意见一定要指导老师填写并签名。
4可行性报告”没有模板,每个项目结合自己的情况填写;也需要同时上交电子版和纸质版,电子版应与纸质版上交材料一致;
5、申请参加大学生创新训练的人数含负责人在内不得超过5
6、填表字体用小四号宋体,单倍行距,申请书报送一式2份。要求统一用A4纸双面印制、装订,所附材料用小四号宋体打印,附于申请书后。
7项目所属一级学科:按照中华人名共和国学科分类与代码简表(国家标准GB/T 13745-2009),可以百度查阅。
 
在填表过程中,如有疑问,请到社区学院课外培养中心307找徐磊老师咨询,电话:66135322.                               

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)