上海大学乐乎博客 > 宝贝就一个 > [原创]第一个,3月31日. (入选推荐日志,加30币)

2009/3/31 1:35:35 | [原创]第一个,3月31日. (入选推荐日志,加30币)

 想写点什么来纪念这个特殊的日子。

 去年今天,好像已经是很遥远的事情了……

  好像,我已经辗转了几百年似的,活过来又死过去,死过去又活过来。1年很漫长,却又如此短暂。

  此刻,仿佛看透了什么,悟出了什么。

  去年今天,几度绝望。我站在18楼的窗台前静静的看着楼下……然后又看看天空,我发现地上离我要近一些,好像只要跳出来就能降落到地上,不会受到任何伤害。

   这一年,我曾后悔、庆幸、后悔、庆幸……反反复复;也曾振作、绝望、振作、绝望……反反复复。

    1年,我好像把之前20年没有经历过的都经历甚至颠覆了。于是,经历了越多,我开始不清楚我到底活着是干嘛的,我的价值到底在哪里。我好像似乎不太明白……也不知道是不是其他人也和我一样彷徨。

     08年底至今,还是毅然选择了创业,我知道这条路不好走。但至少有梦可寻,至少有那么一群人需要我。有那样一种感觉,叫做被需要、被依靠……好像可以找到自己存在的意义。仅此而已。只是找到了我的第二次生命……

    
  


此帖由 №寶貝★兲使 在 2009/7/12 0:23:48 进行编辑...

评论

哎呀,楼主你选择创业啊,了不起,很佩服你噢,加油
我们看好你呦

发布者 云似水
2009/3/31 11:56:58


有梦想比什么都好,祝福LZ。

发布者 工作狂
2009/3/31 14:42:43


我们到底活着是干嘛的,我们的价值到底在哪里?
正是因为不知道,所以我们要活着,把答案找出来。有些人,在活着的同时就找到了答案,创造了答案,而有些人的答案却是“无”或者其他什么,不过,如果我们想要看得现实一些,清楚一些,那么,有人需要你,你就有价值了,如果你还不知道谁需要你,那么,让别人需要你!

发布者 蓑羽
2009/4/13 17:10:47


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)