上海大学乐乎博客 > 宝贝就一个 > [原创]我和你一样,一样的坚强.

2009/3/23 23:59:50 | [原创]我和你一样,一样的坚强.



18个月全力以赴,拿下悉尼,我一定可以!

快一个月了。

和战友们相处的日子里真的很开心。我喜欢彩云说的那句创业中的女人没有任何困难。我们都是一群像狼一样的女强人。

我喜欢那个狼的故事,故事说,有一天一匹狼不幸被猎人抓到了尾巴,并且被钉了起来。摆在狼面前有2个选择,要么咬断自己的尾巴,要么等待着猎人的杀戮。狼,一定会选择前者。同样的,不管什么时候,不管遇到了什么,我们都会选择前者,虽然痛,但这是重生的唯一希望。环顾四周,天底下又有多少人有勇气承受断“尾”之痛呢?是,我早已抛开前尘往事,唯有斩断一切后路,不给自己留下任何回旋的余地,我才能走的更远,才能不断的向前,才能跑的更快。现在起,收起我所有的个性所有的脾气所有的情绪。唔……为了成功,我愿意做任何改变。因为,跳跃前的动作,一定是蹲下。


好像不是那么喜欢和你们一起唱《相亲相爱一家人》,怎么讲呢,挺肉麻的。一唱起来眼睛好容易变得模糊,好容易想起来和你们一起经历的种种,或挫折或喜悦……以及所有的艰苦时光。我喜欢总监说的:现在,好好享受贫穷,以后再也不会有这样的日子了!

通往成功的路上没有这么简单,我愿意做那个第100次摔倒后还能站起来第101次的那个人,我绝对不会离开我的战友还有我的伙伴,不管一路上遇到什么困难,我始终都会相信上帝的左手是困难,右手是奖赏,只有当我先接受完所有左手上的东西,我才能获得那个右手上的一切。

亲爱的,我们说好了,要一起去悉尼的。


此帖由 №寶貝★兲使 在 2009/7/12 0:21:28 进行编辑...

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)