上海大学乐乎博客 > 堕落の空间 > [分享]Did you know?未来的教育 (入选推荐日志,加10币)

2008/5/2 10:44:14 | [分享]Did you know?未来的教育 (入选推荐日志,加10币)

播放器:/Uploads/UserDirs/1/1/13/vcastr22.swf

视频文件:/Uploads/UserDirs/1/1/13/get_video.flv

現在的學生未來到底會面對什麼樣的世界呢?美國的一位老師所做的這段影片在翻成中文之 後或許會給大家一個可能的方向.

我或许是乐乎第一个成功发布FLV视频的吧,HOHO

FLASH的VALUE里要这么写http://blog.lehu.shu.edu.cn/Uploads/UserDirs/1/1/13/vcastr22.swf?vcastr_file=http://blog.lehu.shu.edu.cn/Uploads/UserDirs/1/1/13/get_video.flv&vcastr_title=Did you know?&BarColor=0xFF6600&BarPosition=1

swf?后的内容是参数,前面的都可以用我这个不用自己另外弄播放器了vcastr_file后面加上自己FLV文件的网址就可以了

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)