上海大学乐乎博客 > 堕落の空间 > Windows自带小游戏作弊(转)

2008/4/6 18:45:00 | Windows自带小游戏作弊(转)

1、空档接龙:游戏中按下“Ctrl+Shift+F10”,在弹出的窗口中选择“终止(A)”,然后双击任意一张牌即可获胜。
2、扫雷:任意在雷区点一下鼠标,使时钟开始计时。之后依次按下“xyzzy”这几个键,之后按下“Shift”键2秒钟。将鼠标移动到任意方块上,屏幕左上角的边缘处就会出现一个点,白色说明没有雷,黑色则说明这个方块下有雷。
3、纸牌:游戏中按下“Alt+Shift+2”即可立即胜利。
4、三维弹球:游戏开始后先不要发球,键入“rmax”直接进入下一关;键入“bmax”得到无限弹珠;键入“hidden test”(中间有空格)可用鼠标拖拽弹珠。

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)