上海大学乐乎博客 > Lim工作=狂 > 工作de志 > 【学术+实践=致富】“上海大都市社区调查”,现开始招募学生访员

2015/11/30 9:19:50 | 【学术+实践=致富】“上海大都市社区调查”,现开始招募学生访员

招贤纳士

上海大学社会学院正在进行“上海大都市社区调查”,现开始招募学生访员啦!

1、项目介绍

“上海大都市社区调查”是一项针对特大城市的综合调查。本调查旨在通过科学的抽样调查搜集上海社会、经济、文化、健康等各个方面的数据。“上海大都市社区调查”包含两个阶段。第一阶段:500个社区样本第一阶段已于2014年完成;第二阶段6000个家庭样本正在进行。

“上海大都市社区调查”是目前国内最大的针对特大城市的综合调查,也是国内唯一的社区调查项目。为确保调查顺利进行,本调查团队现向全校招贤纳士20余名(专业不限)。

参与本次项目能获得什么?

² 专业的社会调查培训

² 学习科学的社会调查

² 深入上海各个阶层、了解民生百态

² 积累调查经验、锤炼沟通能力

² 有机会参与后期数据处理

² 高于实习薪水的调查补贴

要求:

做事认真负责、仔细,责任心强,有耐心(会上海话更好)

报酬

报酬结算方式按完成的问卷份数来算,据经验,工资大概在1001701天。

办公地址:

上大宝山区E304b

有意加入者,请联系我们

丁同学:18656770796

杨同学:15821636647

邮箱:shanghairesearch@163.com

 

评论

去年做过,不错!

发布者 青云湖水
2015/12/25 16:20:23


您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)