上海大学乐乎博客 > Lim工作=狂 > 工作de志 > 【社会学院校友会】成立邀请及通知(更新ing)

2013/11/5 20:43:27 | 【社会学院校友会】成立邀请及通知(更新ing)

【社会学院校友会】成立邀请及通知(更新ing)

亲爱的各位校友:
       去年社会学院校友返校日活动的场景还历历在目,今年我们将迎来社会学院校友会正式成立的大日子——2013年11月30日周六。(具体时间及地点另行通知,请大家先预留出此时间为感)。

【目前确定的场地为图书馆报告厅,时间及当天安排另附】
        一所学校对于社会的影响力,最重要的因素,还不是技术,而是校友。
    社会学院(原上海大学社会学系)30多年来的历程,是由我们广大师生员工共同见证的,有艰辛和挫折,但我们更有欣喜和硕果。我院作为上大的新兴学院,将秉承优良传统,一步一个脚印,蒸蒸向上、自强不息,继续培养杰出人才。
    我们相信,借此社会学院校友会成立的契机,不断增进与校友们的紧密联系,加强彼此间的合作和交流。
    对于未来,我们充满期待。也请校友们为学院和学校的发展献计献策,更希望广大校友在“常回家看看,常回校看看”。
    值此上大菊文化节开幕之际,诚邀各位校友和同学、老师们回家赏菊,见见老同学和许久未谋面的师长们!

【附件】附件为校友信息采集表,请转发给您的同学或校友,谢谢!
 

上海大学社会学院
2013年11月1日
 

此贴由 工作狂 在 2013/11/5 20:45:57 进行编辑...

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)