上海大学乐乎博客 > 浅蓝问候 > [推荐]瑞丰国际有限公司招聘信息

2011/7/1 9:20:19 | [推荐]瑞丰国际有限公司招聘信息

 请有意者直接发送简历至scott@luckyworlduk.com

瑞丰国际有限公司创建于2002年,总部设在伦敦,目前已在欧洲、独联体、中国、东南亚、中东、美国、巴西、非洲设立分支及代理机构。我公司以钢铁贸易为核心,不断扩展经营范围,涉足多种产品的贸易。
我公司的核心经营产品包括:
钢坯(方坯和板坯),板材(热卷、冷卷、镀锌卷、彩涂卷、中板)、长材(螺纹钢、线材、型材)及特殊钢。2006年,我公司开始铁矿、废钢、设备、煤、焦炭、成品纸、废纸及化工产品等业务。09年开始重新中国进口业务,产品涉及生铁、方坯、板坯、热压铁块、热卷、冷卷等
通过与中国供应商以及客户亲密合作,我公司近年在中国的钢铁贸易量逐年递增,2005年贸易量11万吨,200615万吨,2007年达18万吨,2008年达23万吨。
经过多年的努力及密切的合作,我公司已与中国的宝山钢铁股份有限公司,鞍钢股份有限公司、河北承德钢铁、天津钢铁有限公司、武汉钢铁(集团)公司、包头钢铁有限公司、广州钢铁有限公司以及中国其他钢铁生产企业建立了良好的合作关系。
我公司拥有广泛的海外销售和采购网络,覆盖了亚洲地区(日本、韩国、越南、印度、菲律宾、新加坡、印尼、马来西亚)、欧洲地区(比利时、西班牙、意大利)、中东地区(阿联酋、伊朗、以色列)、独联体(乌克兰、俄罗斯、土耳其)、南美地区(委内瑞拉、巴西)、中北美(墨西哥、美国、加拿大)及非洲地区等,并且与客户保持良好的合作及沟通,为以后业务的发展提供了良好的保障。
我公司有一支一流的工作团队,充满了奋发向上的气氛,我们的目标是发展成为全球化的综合贸易商社。我们也致力于培养有价值的人才,努力为他们的发展创造合适的环境。我们的员工有能力去开拓更大的市场,为客户提供更好的服务。
我们积极寻求有共同理念的合作伙伴,在互惠互利和健康发展的前提下,开创多方共赢的局面。
在中国供应商和客户的大力支持下,我们相信我们的未来充满希望。我们诚挚地希望能够与更多的供应商和贸易商建立良好的业务关系。
招聘职位:
业务代表
岗位职责:
1 、开展外贸业务,拓展海外市场,开发、维护国外客户;
2、 进出口业务的联络、洽谈和谈判;
3、 进出口订单处理,保证按照客户要求交付;

4 、对供应商质量、交付的监控,及时处理相关问题;
5 、货款的收回;
6、上级交办的其他事务。
 
任职要求:
1、本科及以上学历,国际贸易,市场营销,金属材料等相关专业优先;
2、英语四级以上,六级为佳,听说读写流利、熟悉运用office 办公软件;
3、个性开朗,有较强的进取心。

此贴由 Belindaxiang 在 2011/7/1 9:21:44 进行编辑...

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)