上海大学乐乎博客 > 浅蓝问候 > [推荐]上海铭成锦商贸有限公司

2011/6/28 9:07:18 | [推荐]上海铭成锦商贸有限公司

 

上海铭成锦商贸有限公司
 
职位名称:助理销售工程师 Junior sales engineer
发布日期:2011-6-25
拟招人数:1-2人
 
岗位描述:
1. 定期拜访相关制造行业的终端用户,与现有客户保持良好的商务关系,以获取客户的需求信息。
2. 根据公司制定的销售方略开拓商机,积极寻找、介绍、推广公司产品给规划区域内的潜在客户群。
3. 接待客户的日常业务咨询和询价,根据客户提出的技术要求、应用场合,比较不同产品,为其推荐合适的产品与解决方案。
4. 跟进客户付款情况,缩短公司的应收款账龄。
5. 收集市场信息,参与展会等宣传活动,促进公司产品的销售量、保有量和市场占有率。
6. 配合销售主管完成销售指标,完成上司交办的其他任务。
 
 
岗位要求:
1. 做事干练,思路清晰,工作责任心强,能承受较大的工作压力。适应出差和外勤。
2. 大专(含)以上学历,高分子材料、材料工程、应用化学、机械、电子、市场营销、贸易等专业优先,男女不限。
3. 2011年应届毕业生,或销售工作经验1-2年者优先考虑。
4. 具备良好的谈吐和人际沟通能力,能与不同的人打交道并且不怯场。
5. 优秀的学习能力和自我管理能力,时间控制力强,有团队合作精神。
6. 英语良好,等同CET-4等级的英语水平,计算机操作熟练。
 
 
其他:
1. 公司提供舒适的办公环境、入职培训、岗位培训;每月手机、交通、午饭、补贴,为沪籍员工缴纳五金;一年一次公司旅游福利,不定期地组织聚餐、娱乐、运动等员工活动。
2. 应届毕业生须提供学校出具的四联单方能签订劳动合同。
3. 公司地处徐家汇商圈的商务楼,住在市郊地区的应聘者慎投。
 
 
公司简介:
上海铭成锦商贸有限公司专业经营国际知名品牌的胶粘剂,灌封材料,涂覆材料,润滑剂,干燥剂等产品。主要经营的品牌有美国Huntsman公司的Araldite系列产品,德国Wacker的有机硅产品,德国Peters公司的线路板涂覆材料等。产品广泛应用于航空航天,轨道交通,汽车,电子,电力,LED,运动器材等众多领域。
公司秉承为客户提供「优质产品」,「专业服务」,「快速反应」的经营理念,紧跟工业发展的新动向,力争为客户提供全面,恰当的解决方案。
我们正在寻找积极,勤奋,勇于接受挑战的你加入我们的团队!
 
Maxcess is specialized in the business of the world-class brand adhesives, pottings, conformal coatings, and lubricants,desiccants,etc. Our products are widely applicable in the fields of areospace, automobile, electronics,power, LED,etc. We cherish “Quality Product, Professional Service, Quick Response” as our business philosophy.
 
    址:上海市徐汇区吴兴路277号锦都大厦505室

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)