上海大学乐乎博客 > 股岛桃花 > 双阳并蒂 多头略胜一筹

2012/4/12 8:32:10 | 双阳并蒂 多头略胜一筹

周三股市低开高走,收一小阳线,与周二的阳线形成双阳并蒂的形态。沪指再次突破了5日均线的压制,并且首次攻击了2320点阻力位,而受争议的地产板块带头上攻。形势继续向有利于多方的方向倾斜。

由于连续多个交易日股指都处于非常窄的区间波动,技术系统后面将面临新的方向选择:要么共振金叉继续向上突破上涨,那么须放量突破2350点强阻力区;要么继续无量反弹完成技术性修复走势后,再度在5周线下压下回落。

在本周股指运行过程中,权重板块频频出面护盘,而大盘如要继续上冲,仍必须要得到权重板块的积极配合。因此在实战看盘过程中,仍可多观察权重板块动向。而题材股方面,除了温州小额贷款公司走势持续性略好外,其他个股更多属于消息刺激性质,这类股票的炒作要多结合技术面进行。

 

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)