上海大学乐乎博客 > 股岛桃花 > [原创]这根长阴或为砸出惶恐盘来

2012/3/28 21:37:29 | [原创]这根长阴或为砸出惶恐盘来

沪指周三一根60点的带量长阴击穿了60日均线,击破了2300点整数关口所有板块全线杀跌,无一飘红。两市飘红个股不到70只,两市跌幅超过5%的个股超过1100只,颇有清明时节雨纷纷的悲情。盘面出现一定程度恐慌。

本周连破2350点、23302300点三道关口,颇是出人意料。2350点区域不但是20周均线所在点位,同时也是重要的黄金分割位。2330点区域是周K线的密集成交区的支撑,2300点是整数关口的支撑,而且2300点大致处在本轮上涨行情半分位置。这三个关口一触即破,没有丝毫的抵抗,令人费解。

技术走势上,周三还出现了一个3个点跳空缺口(2341.422344.30),在没有明显的较大的突破形态支持下,这个缺口只能定义为震荡缺口。而震荡缺口一般会在较短的时间能回补掉。

总体来看,由于周三是长阴杀跌,短线还有下探动能。但一般情况下,23002350点区域还会有反复,缺口也可能短期回补。这样来看,周三这根阴线,或为要砸出恐慌盘来。

 

查阅更多相关主题的贴子: 股票

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)