上海大学乐乎博客 > 股岛桃花 > [原创]今日的下跌是上周三长阴的延续

2012/3/20 22:20:14 | [原创]今日的下跌是上周三长阴的延续

周二沪指大跌33点,绝大多数行业下跌,仅仅钢铁电力等部分非主流权重板块微涨。个股方面,两市涨停个股12只,跌停1只,市场并未出现惶恐性下跌,成交量也未出现明显的萎缩。

K线组合上看,周二的下跌,是上周三大跌的延续,后市仍有下探。在上周三长阴杀跌破掉20日均线后,后面几日对20日均线进行反抽,在该均线的压制下,本周二继续下跌,短线的跌势得以延续。

后市可关注2350点区域的支撑情况。该位置不但是10周均线和20周均线所在点位,同时也是重要的黄金分割位。如果股指能够在2350点一线企稳,则仍属于周K线级别的强势二次探底。3月底是大盘短线调整见顶以来第五周,属于较为重要的变盘时间窗,观察股指届时是否出现新的转机。

 

查阅更多相关主题的贴子: 股票

评论

您正在以 匿名用户 的身份发表评论  快速登录
(不得超过 50 个汉字)
(输入完内容可以直接按Ctrl+Enter提交)